Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
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Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Rosewater madeleines
30min
Eggplant involtini with risotto
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Spring frittata
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Ricotta and polenta chips
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Portuguese-style crème brûlée
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Easy Cheese Souffles
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1h 55min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
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Hazelnut meringue roulade
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