Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roulade
- 60 g salted butter
- 50 g Gruyère cheese
- 3 eggs, separated
- 120 g water
- 40 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 1 pinch salt
- 1 pinch fresh ground black pepper
Cheese filling
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g goat's milk feta, cut into pieces
- 100 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 475.1 kJ / 113.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 158.4 mg
Recettes alternatives
Stone fruit galettes
50min
Cloudy apple cider jelly
5h
Beetroot and avocado eggs
88h
Mushroom pâté
1h 15 min
Creamed spinach
15min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
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Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cold cut pork sausage
1h 30min
Pea and lettuce soup with scallops
45min