Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz potatoes (i.e. Idaho), peeled, cubed (1 in.)
-
5
oz vegetable stock
ou 5 oz water - 3 oz buttermilk
- 2 oz unsalted butter, cubed, plus extra to garnish
- 1 tsp salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- fresh sage, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 642.5 mg
Recettes alternatives
Steamed Rice
25min
Green Bean Gremolata
25min
Meat Sauce
1h 45min
Steamed Broccoli
25min
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Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
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Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
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Peeler Mashed Potatoes
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