Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Parmesan cheese rinds, cubed
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil, white, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 988 mg
Recettes alternatives
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Spaghetti Carbonara
40min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Tomato and Feta Pasta
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Avocado Tuna Boats
30min
Lemon Caper Asparagus
25min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min