Versions compatibles
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 30 conchiglie pasta (lg. shells)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 tsp olive oil
- 12 oz cauliflower florets (approx. ½ med. head)
- 11 oz water
- 1 ½ tsp vegetable stock paste
- 5 oz coconut cream
- 1 tbsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp white pepper
Filling
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 16 oz sweet potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 11 oz ricotta cheese
- 4 oz baby spinach
- 1 tbsp fresh thyme leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Light and Fresh Beet Pasta
20min
Black Bean Walnut Patties
35min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
New Jersey Tomato Pie
45 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Caprese Frittata
30 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Lentil Moussaka
2h 20min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Pasta Primavera
50min
Risotto with Spinach and Peas
30 min