Versions compatibles
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.8 mg
Recettes alternatives
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Pisco Sour
10min
Whole Chicken with Ratatouille
1h
Apples with cider sabayon sauce
40min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Pisco Sour
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Koshari stew
45min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Turrón
No ratings