Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.8 mg
Recettes alternatives
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Baked Chili Beans
50 min
Mini rum baba bundts
2h
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Cochinita Pibil
4h
Turmeric Chicken Soup
Pas d’évaluation
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Cilantro Lime Sauce
10 min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min