Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 boneless white fish fillets (approx. 160 g each - see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 50 g unsweetened coconut water
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece palm sugar
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 banana leaves (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into julienne
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909 kJ / 216.4 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1288.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna avocado bowl
45min
Tuna poke bowl
1h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Fish stock
35min
Cioppino
55min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Goi muc (squid salad)
45min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Tom kha prawns
25min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min