
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili stem and seeds removed (see Tip)
ou 1 red chili pepper stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion in pieces
- ½ inch fresh ginger peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass boneless, skinless (see Tip)
ou 2 oz fresh white fish boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass boneless, skinless, cubed (see Tip)
ou 16 oz fresh white fish boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion thinly sliced
- ½ tsp sea salt to taste
- mini red peppers sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 18.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Sodium
- 657.2 mg