Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
ou 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
ou 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
ou 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 657.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1h 30min
Ceviche
1h 10min
Carnitas
50min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Red Rice
1h 25min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Mexican Creamed Corn
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Tinga de Pollo (TM6)
40min