Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet Potato
- 850 g water
- 225 - 285 g sweet potatoes, peeled, sliced into rounds (½ cm/¼ in.)
Tiger's Milk
- 15 g fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chilli, stem and seeds removed (see Tip)
ou 1 red chilli, any type, stem and seeds removed - 45 g red onion, in pieces
- 1 ½ cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 85 g lime juice
- 45 g lemon juice
- 60 g fish broth
-
60
g fresh sea bass, boneless, skinless,
ou 60 g fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 30 g ice cubes
Ceviche
-
450
g fresh sea bass, boneless, skinless, cubed
ou 450 g fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 100 g red onions, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- red bell peppers, mini, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 avocados, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 657.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Pico De Gallo
15min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Tuna Tartare
40 min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Pisco Sour
10min
Marzipan bites
45min
Gazpacho
1h 15min
Pico De Gallo
15min
Gazpacho
1h 15min