Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
TM6 TM5 TM31

Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di miele
  • 60 g di salsa di soia chiara
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
  • 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
  • 80 g di porri, tagliati ad anelli
  • 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
  • 1 lime, a fette
  • prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Protides
47.6 g
Glucides
58.7 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1312.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives