Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 353.6 mg
Recettes alternatives
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min