Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 353.6 mg
Recettes alternatives
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min