Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 38 oz water, divided
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 2 tsp salt, divided
- 11 oz basmati rice
- 7 oz yellow onions, cut into halves
- 7 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
-
14
oz pork loin, boneless, cut into pieces (1 in.)
ou 14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.) - 1 tbsp sweet paprika
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 chicken stock cube, crumbled
- 1 oz tomato paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2637.4 kJ / 630.4 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1286.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Chili Beans
50min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken with almonds and raisins
30min
Chicken Fricassee
50min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Mexican Lasagna
1h 20min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Noodle Soup
25min
Greek Style Pork Stew
1h