Appareils et accessoires
Romesco Dip
Préparation 5min
Total 10min
12 portions
Ingrédients
-
smoked almonds150 g
-
red capsicums roasted (see tips)500 g
-
sherry vinegar50 g
-
ground smoked paprika1 tsp
-
salt (optionnel) to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
114 mg
Protides
3 g
Calories
382.4 kJ /
91 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Christmas with Thermomix®
14 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Mini Shrimp Omelettes
35min
Tiramisu maritozzi
11h
Swiss Rösti
9h
Croque Madame
45min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Pittu
3h
Mango Kulfi
4h 20min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h
Emmental Gougères
50min
Dairy-free Peppercorn Sauce
15min
Daging Merah
35min