Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
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Soft Fresh Cheese
15h 20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
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Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
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Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
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Pickled Onions (TM6)
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Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
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Garlic and Chilli Mayonnaise
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Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
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