Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Barbecue Onions (500 g)
45 min
Roasted Potato Salad
1h
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Incan Hot Chocolate
40min
Browned Onions (200 g)
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Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min