Versions compatibles
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limoncello Sorbet
- 200 g caster sugar
- 425 g water
- 115 g limoncello (vegan)
- 170 g lemon juice
Lasagne
- 350 g aubergine, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 1000 g passata
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- ½ tsp caster sugar
- 180 g extra virgin olive oil
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 g soya milk (unsweetened)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy-free spread
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3907 kJ / 934 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1323 mg
Recettes alternatives
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min