Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sunflower oil
- 200 g mixed grains (e.g. bulgar wheat, red rice, millet) (see tip)
- 1 dried bay leaf
- ½ cucumber, deseeded, cut in pieces (approx. 150 g)
- 100 g spring onions, sliced (2-3 cm)
- 75 g red peppers, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g cooked beetroot, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 11.6 g
Recettes alternatives
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min