Versions compatibles
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g new potatoes, halved or quartered if large
- 10 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 500 g water
-
200
g fresh broad beans
ou frozen baby broad beans, defrosted - 300 g frozen peas
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 125 g coconut yoghurt, vegan (see tip)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g fresh watercress, large stalks discarded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 443 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Squash and Broccoli Salad
35min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min