Versions compatibles
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables, hard (e.g. broccoli, cauliflower, carrots, green beans, celeriac, mushrooms), cut in pieces (1 cm)
- 300 g mixed vegetables, soft or leafy (e.g. onions, celery, spinach, cabbage, hispi cabbage), cut in pieces (3-5 cm)
- 1 garlic clove
-
20
g sunflower oil
ou vegetable oil - 50 g water
- 10 g sugar
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g peanut butter
-
10
g sesame oil
ou sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 794 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Mexican Quinoa Salad
30min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min