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Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables, hard (e.g. broccoli, cauliflower, carrots, green beans, celeriac, mushrooms), cut in pieces (1 cm)
- 300 g mixed vegetables, soft or leafy (e.g. onions, celery, spinach, cabbage, hispi cabbage), cut in pieces (3-5 cm)
- 1 garlic clove
-
20
g sunflower oil
ou vegetable oil - 50 g water
- 10 g sugar
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g peanut butter
-
10
g sesame oil
ou sunflower oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 794 mg
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