Versions compatibles
Mexican Black Bean Dip with Healthy Tortilla Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 80 g tomatoes, deseeded, diced (1 cm)
- 50 g onions, diced (1 cm)
- ½ tsp cider vinegar
- 4 wheat flour tortillas
- oil (low calorie oil spray)
- 1 ¼ tsp garlic powder
- 1 tsp smoked paprika
- 230 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- 180 g chipotle chilli salsa
- 30 g freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp sour cream, low fat (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 5130 kJ / 1221 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Leftover Curry
1h 10min
Guacamole
5 min
Guacamole
10 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Refried Beans
20min
Edamame and Spinach Dip
5 min