
Appareils et accessoires
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Préparation 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)2
-
dientes de ajo con piel, ligeramente chafados3
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva100 g
-
de vino tinto160 g
-
agua880 g
-
pimientos rojos (aprox. 1200 g)3 - 4
-
dientes de ajo6 - 7
-
de cecina en trozos100 g
-
de harina10 g
-
de azúcar½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
1069.3 kcal /
4469.8 kJ
Protides
54.1 g
Lipides
87.9 g
Glucides
15.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
33.3 g
Sodium
1137.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne