Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Callos a la madrileña
1h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min