Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina

Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina

4.7 15 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
    2
  • dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
    3
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vino tinto
    160 g
  • agua
    880 g
  • pimientos rojos (aprox. 1200 g)
    3 - 4
  • dientes de ajo
    6 - 7
  • de cecina en trozos
    100 g
  • de harina
    10 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 1069.3 kcal / 4469.8 kJ
Protides 54.1 g
Lipides 87.9 g
Glucides 15.6 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 33.3 g
Sodium 1137.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...