Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pudding Souffles
40min
Breakfast Scones
30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Waffle Cones
35min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Lemon Caper Aioli
10min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min