Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
ou 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sufganiyot
2h 30min
Stout Brownies
45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Almond and Lime Slushy
10min
Fruit Tart
2h 40min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Souffles
50min
Strawberry Macaroons
50min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h