Versions compatibles
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring, red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 115 g cream cheese, diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 255 mg
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Florida Cuban Rolls
3h
Spiced Almond Milk
15 min
Peach Cobbler
2h 35min
Tapenade Pizza Dough
4h
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Dutch Baby Pancake
20min
Mustard Caramel Sauce
15 min
Waffles
25min
Turrón
Pas d’évaluation
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min