Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pie Crust
5min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Thick and Creamy Custard
15min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Peach Cobbler
2h 35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Whipped Cream
10min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Basic bread dough
5min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min