Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Strawberry Jam
1h 5min
Curly Fries with Garlic Sauce
Pas d’évaluation
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
King Cake
4h 45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Chocolate custard
1h 20min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min