Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Recettes alternatives
Wonderful White Bread
5h
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1h 55min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
English Muffins
3h 10min
Basic bread dough
5 min
Caramel Éclairs
2h 25min
Sourdough Baguettes
15h
Braided Milk Bread
2h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h