Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
12 raciones

Ingrédients

  • de pasta corta seca (tipo ditalini)
    200 - 240 g
  • de cebolla en cuartos
    160 g
  • de puerro en rodajas de 1-2 cm
    240 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    80 g
  • de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
    600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    4
  • de agua
    2200 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
    600 g
  • hojas de albahaca fresca (optionnel) troceadas a mano
    10 - 12
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Infos nut. par 1 ración

Calories 94 kcal / 396 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 6.9 g
Glucides 6.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 296.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...