Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
TM6

Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de arroz de grano largo

Aceite de chile

  • 50 g de guindilla seca
  • 300 g de aceite de oliva
  • 90 g de cebolla en juliana
  • 1 palo de canela partido por la mitad
  • 1 anís estrellado
  • 5 g de pimienta de Sichuán
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 vainas de cardamomo (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 4 cm, en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo

Arroz de Sichuan

  • 5 g de pimienta de Sichuán
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne picada
  • 20 g de vino de arroz
  • 500 g de agua
  • 30 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 pak choi en cuartos a lo largo

Infos nut.
par 4 raciones
Calories
20421.4 kJ / 4880.8 kcal
Protides
76.3 g
Glucides
278 g
Lipides
390.7 g
Graisses saturées
67.1 g
Fibre
32.5 g
Sodium
5403.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives