Appareils et accessoires
Verduras al vapor con crema de parmesano
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
0.6 mg
Protides
15 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Huevos de color marrón
1h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4h 30min
Zumo de mandarina y zanahoria
10min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Zumo multifruta
5min