
Appareils et accessoires
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Préparation 30min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Ternera marinada
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)250 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
aceite de oliva20 g
-
diente de ajo chafado1
Fideos
-
de sal gorda10 g
-
de fideos orientales de arroz100 g
-
agua500 g
Verduras
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm50 g
-
de repollo en trozos de 4 cm200 g
-
de kale en trozos de 4 cm100 g
-
de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de soja frescos100 g
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Infos nut. par 4 raciones
Calories
1432.6 kcal /
5993.9 kJ
Protides
86.3 g
Lipides
63.4 g
Glucides
138.4 g
Fibre
17.4 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
8354.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne