Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zatar
- 5 g de tomillo seco
- 5 g de mejorana seca (optionnel)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de orégano seco
- 5 g de ajedrea seca
- 5 g de zumaque
- 5 g de comino en grano
- 5 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Manakish
- 300 g de harina de fuerza
- 190 g de agua
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y pincelar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 - 60 g de queso feta en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 6 - 8 tomates cherry en rodajas
- 2 - 3 pellizcos sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 660.7 mg
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