
Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Préparation 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita colmada
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)30 - 40 g
-
de lomo de salmón fresco con piel1000 g
-
de brandy2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
345 kcal /
1444 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
16.4 g
Glucides
19.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
8357.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne