Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.5 4 évaluations
Préparation 25min
Total 60h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • de azúcar
    150 g
  • de sal gorda
    150 g
  • de semillas de hinojo
    1 cucharadita colmada
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    30 - 40 g
  • de lomo de salmón fresco con piel
    1000 g
  • de brandy
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 345 kcal / 1444 kJ
Protides 29.2 g
Lipides 16.4 g
Glucides 19.2 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 8357.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...