Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Préparation 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
8357.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Pas d’évaluation
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Scones de nata
25min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Berenjenas con romesco
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Canapés de pan negro y salmón
3h