Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fruta escarchada troceada
- 150 g de leche
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 100 g de pasas sin semillas
- 60 g de orejones de albaricoque troceados
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 70 g de dátiles sin hueso troceados
- 60 g de arándanos rojos deshidratados
- 150 g de café solo (fuerte)
- mantequilla para engrasar
- 280 g de harina de repostería
- 100 g de nueces pacanas (y algunas más para decorar)
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 219.3 mg
Recettes alternatives
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
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Brazo gitano de café
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Besitos de mazapán
30min
Corona de Navidad
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Crujiente de manzana
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Langosta asada rellena
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Bocaditos de avellana y café
50min
Crema de batata con estrellas de anís
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Empanada negra de mejillones y algas wakame
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Vieiras con dos salsas
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Tarta de calabaza sin gluten
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Flan de queso cremoso
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