Versions compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Mousse de yogur
6h 15min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Bombones de sushi
1h 10min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min