
Appareils et accessoires
Triángulos de bretzel
Préparation 30min
Total 3h
6 unidades
Ingrédients
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría210 g
-
de sirope de cebada malteada1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal (7-9 g)1 ½ cucharaditas
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de agua100 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
semillas de sésamo para espolvorear
Infos nut. par 1 unidad
Calories
384 kcal /
1610 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
17.5 g
Glucides
48.2 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne