Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de leche
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan corsario doble
Ninguna calificación
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Panecillos de agua
2h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min