Versions compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
guindillas rojas secas
ou 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 88.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanadillas
1h 40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Croissants
6h
Pan dulce navideño
1h 40min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30 min
Pastel de cereza
1h 10min
Mont Blanc mini
6h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Masa de hojaldre clásica
7h
Croquetas de salmón
9h 15 min