Versions compatibles
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
guindillas rojas secas
ou 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 88.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mont Blanc mini
6h
Panqueques de manzana al ron
45min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Tarta de castaña
3h 15min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45 min