Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM31 TM5 TM6

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
9680 kJ / 2313 kcal
Protides
70.2 g
Glucides
453.2 g
Lipides
26.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
49.9 g
Sodium
6314.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives