Hogaza de centeno con masa madre en banneton

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.8 4 évaluations
Préparation 30min
Total 16h 45min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    50 g
  • de agua
    100 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    80 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina integral de centeno
    150 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (optionnel)
    2 - 3 cucharaditas
  • de aceite
    10 g
  • de semillas de hinojo (optionnel)
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2313 kcal / 9680 kJ
Protides 70.2 g
Lipides 26.1 g
Glucides 453.2 g
Fibre 49.9 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 6314.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...