
Appareils et accessoires
Tikka masala de couve-flor
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
pimenta preta em grão2 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
cravinho1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
cardamomo em pó½ c. sopa de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada⅓ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
ghee60 g
-
polpa de tomate800 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ - 2 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
sal⅓ c. chá de
-
couve-flor só os floretes450 - 500 g
-
grão-de-bico cozido escorrido (350 g aprox.)1 lata
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
iogurte natural50 - 80 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
482.5 kcal /
2018.9 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
29.3 g
Glucides
51.1 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Sodium
990.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal