
Appareils et accessoires
Massa com molho de amendoim vegan
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
água1400 g
-
massa, tipo tagliatelle250 g
-
cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)70 g
-
ervilhas de quebrar70 g
-
brócolos só os floretes70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho2 dentes de
-
manteiga de amendoim200 g
-
molho de soja light15 g
-
óleo de sésamo20 g
-
coentros só as folhas2 pés de
-
flocos de malagueta seca (optionnel)1 c. chá de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
629.1 kcal /
2632.2 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
34.3 g
Glucides
64.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
1053.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal