Massa com molho de amendoim vegan

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 5 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • água
    1400 g
  • massa, tipo tagliatelle
    250 g
  • cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    70 g
  • ervilhas de quebrar
    70 g
  • brócolos só os floretes
    70 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • manteiga de amendoim
    200 g
  • molho de soja light
    15 g
  • óleo de sésamo
    20 g
    20 g óleo de coco
  • coentros só as folhas
    2 pés de
  • flocos de malagueta seca (optionnel)
    1 c. chá de
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    2 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 629.1 kcal / 2632.2 kJ
Protides 22.1 g
Lipides 34.3 g
Glucides 64.1 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 1053.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...