Versions compatibles
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de amendoim
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g manteiga de amendoim
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 20 g molho de peixe
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho sriracha (optionnel)
- 50 g leite de coco
Salada
-
150
g couve roxa cortada em pedaços
ou 150 g couve cortada em pedaços - 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g manga cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
Camarão
- 4 c. sopa de óleo de girassol
- 400 g camarão cru s/ casca médio
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1843.2 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1563.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Húmus picante de ervilhas
10min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Gratinado de nachos
1h
Ramen coreano com tofu
50min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min