Versions compatibles
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de amendoim
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g manteiga de amendoim
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 20 g molho de peixe
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho sriracha (optionnel)
- 50 g leite de coco
Salada
-
150
g couve roxa cortada em pedaços
ou 150 g couve cortada em pedaços - 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g manga cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
Camarão
- 4 c. sopa de óleo de girassol
- 400 g camarão cru s/ casca médio
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1843.2 kJ / 440.5 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1563.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho pesto
5min
Mini galetes de cogumelos
1h 45 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Pas d’évaluation
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min