Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- sea salt, to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 80 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter, cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini, medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes, cut into quarters and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1026.4 mg
Recettes alternatives
Warm satay bowl
1h 10 min
Meat-free mushroom lasagne
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Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
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Eggplant and ricotta involtini
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Spinach and paneer curry (Diabetes)
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Spinach dumplings with tomato ragout
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Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
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Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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