Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
Quick Bread
50min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Crab Cakes
1h 35min
Thai Red Curry Paste
Pas d’évaluation
Strawberry Layer Cake (TM5)
Pas d’évaluation
Tartare Sauce
10min