Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Recettes alternatives
Porcini Mushroom Risotto
35min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Leek and potato soup
45min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Pineapple and Apple Chutney
55min
Onion Skin Broth
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Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
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Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
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Garlic and Chilli Mayonnaise
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Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Leek and Potato Soup (TM6)
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