Versions compatibles
Paté de higaditos al oporto con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
ou hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
ou 150 - 200 g de higos en rodajas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protides
- 85.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 220.7 g
- Graisses saturées
- 134.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 3018.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté en croûte
10h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Sirope de vino blanco
12h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Dulce de membrillo casero
7h
Terrinas de foie trufado
74h
Mermelada de tomate
50min
Tapenade
10 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Roll de merengue
4h