
Appareils et accessoires
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Préparation 20min
Total 17h
1 unidad
Ingrédients
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Masa principal
-
de leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de harina integral de espelta150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de harina integral de centeno250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de especias para pan (ver sugerencia)2 cucharaditas
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de aceite2 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2575 kcal /
10772 kJ
Protides
82.4 g
Lipides
50.7 g
Glucides
467.6 g
Fibre
62.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
4844.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne