Versions compatibles
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (optionnel)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 591.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Chapata con masa madre
17h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min