Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
ou 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
ou 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min