Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Préparation 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis chocolat
2h 10min
Mud cake
2h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Poisson à la thaïe
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Mi-cuit au chocolat
45min