Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h