Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
- 30 g de sucre vanillé maison
- 400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
- 100 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
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Pavlova gourmande aux fruits rouges
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Poire Belle-Hélène
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Mochis à la pâte anko
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Galette des rois chocolat et café
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