Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Préparation 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min