Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Préparation 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min