Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Préparation 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
5886.5 mg
Protides
91.7 g
Calories
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
644.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Pain brioché
45min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Energy balls carotte et avoine
50min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pain au curry
1h 15min
Pain de mie complet
2h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min