
Appareils et accessoires
Pain au maïs portugais
Préparation 20min
Total 5h
1 pièce
Ingrédients
-
d'eau minérale700 g
-
de farine de maïs précuit et un peu pour fariner500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de farine de seigle250 g
-
de farine de blé T55, et un peu pour fariner100 g
-
de sel15 g
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
3137.8 kcal /
13128.3 kJ
Protides
91.7 g
Lipides
32.2 g
Glucides
644.6 g
Fibre
80.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
5886.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France