Appareils et accessoires
Pain aux différents fruits secs
Préparation 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingrédients
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de sucre roux30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
40.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
523.6 kJ /
125 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Petits pains de seigle
12h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min