Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
ou 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains de seigle
12h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min