Appareils et accessoires
Tarte citron vert, basilic et estragon
Préparation 10min
Total 12h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée (la veille)
-
85 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
-
100 g de jus de citron vert
-
80 g de jus de citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 feuilles d'estragon frais
-
200 g de beurre doux détaillé en cubes
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
95.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
2476.4 kJ /
594.3 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Fraisier
15h
Cake au citron
1h 50min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Tarte Tatin
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min