Muffins à la banane et aux canneberges
TM6 TM5 TM31

Muffins à la banane et aux canneberges

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour les moules
  • 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 140 g de farine de blé complet
  • 60 g de boisson végétale à l'amande
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de canneberges déshydratées
    ou 30 g de raisins secs
  • 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
823.2 kJ / 196.8 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
24.8 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
1.9 g
Sodium
0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives